Harga Mukena Bali 2014

Harga Mukena Bali
Disuatu saat disaat mamaput bermain di kawasan Kuta , terjadi perbincangan beberapa perempuan cantik bergaya wisatawan domestik kali ya ? Soalnya terlihat santai dan cantik cantik..., sempat mamaput mendengar salah satu dari mereka bertanya kepada teman temanya " aku  ada pesanan buat oleh oleh  pulang , kepikiran ku kok pingin beli mukena bali ? Tapi.. Kok harga nya bisa berbeda beda nie..jadi bingung...#@#@##@@, aku sudah cari info browsing diinternet juga beda beda ..." terlihat kesal dan masam..

Oke ! Mamaput dapat pointnya dari cerita diatas , untuk share informasi perihal Harga Mukena Bali 2014 dan Ukuran Mukena Bali , yang ada di Bali 
Harga Mukena Bali
Harga Online dan Offline , mamaput melihat tidak terjadi perbedaan yang cukup signifikan  dan jikapun ada Toko Offline maupun Online yang menjual dari tabel diatas  mungkin mereka mempunyai segment tersendiri yang mau menjual/ membeli  mahal diatas HET ( Harga Ecerean Tertinggi) di pasaran... , maksud mamaput konsumen yang duitnya udah banyak  dan tidak suka nawar nawar..

Bagaimanapun semuanya kembali ke tangan Anda bukan ? Pilihan harga mana yang akan dibeli ..
Mudah mudahan materi  Harga Mukena Bali  2104 bermanfaat buat anda semuanya..jika rekan rekan sista / bunda pembaca mempunyai informasi  yang lebih mendekati  informasi matrik Harga Pasar dan Harga Eceran Tertinggi silahankan ditambahkan.

15 comments :

  1. Replies
    1. maaf baru balas..
      sama sama sis , untuk harga Mukena Bali sudah saya posting , terimakasih

      Delete

  2. Bagus bagus ya producknya... Jika ada yang Jual Mukena Murah bahan berkualitas disini tempatnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mas, maaf baru balas
      terimakasih sudah berkunjung ..
      Saya juga terbuka untuk kerjasama bisnis to bisnis
      sukses ya..

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas, sudah berkunjung
      saya menawarkan kerjasama produksi mukena bali , jika tertarik silahkan kontak kami .
      Lokasi saya di Bali ,
      sukses mas..

      Delete
  4. Replies
    1. Betul Jeng Sufita , ukuran yang saya produksi sama dengan yang sis order tahun kemarin
      sudah saya email ya jeng harga sekalian open PO nya :)
      barokalloh ..amiin

      Delete
  5. mas Harga Mukena Bali untuk bisnis saya sudah email , tolong di balas ya mas biar saya putusin untuk open PO nya , web nya di update dong mas ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap sis Latisa , email sudah saya terima ..
      Untuk web sedang nambah Admin , dan masih ngajarin :) , thks ya mbak atas masukanya ..

      Delete
  6. pas banget cara ngitung pricing mas :)
    jadi pingin ikut team nya lagi kayak dulu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jeng , jadi inget waktu kerja dulu ya ..
      lebih enak wirauasaha mandiri , fokus jualan Mukena Bali :)
      thanks ya

      Delete
  7. jadi lebih ngerti perbedaan harganya setelah baca ini pak , makasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mbak Dewi , mudah mudahan bermanfaat :)

      Delete

Silahkan berkomentar dengan baik dan bijaksana